***

Существующий
Кто за тебя все решит?
заставит душу страдать..
Кто пламя сердца глубин
заставит вновь умирать?

подарит счастье, и вмиг
все отберет не стыдясь,
и смотреть будет из тьмы,
над тобою смеясь...

ты не увидишь ее,
ту, что плетет твою нить,
не будешь думать о той,
что не сумеет забыть
все те грехи и слова,
что ты из памяти стер,
вот только сердце твое
 вновь пожирает костер..

она разрушит тебя,
ту, любишь что отобрав,
да, виновата судьба,
а ты ее только раб..
и не знаешь как изменить
судьбой начертаных слов,
слугу в себе уничтожить,
душу спасти от оков...