***

Кирилл Лобачёв
Хочу с тобою нежным быть и никогда не расставаться! И океан безбрежный переплыть, И жить, любить,  тобою быть, И раствориться и отдаться! Всё для тебя, мой ангел, мой «кумир», моя душа, моя любовь, отрада! Я рад – Ты есть! И за тобою мир! Не унывай! Ведь Ты – моя награда!
            
                Кирилл Лоюачёв