Я никогда не знала твоего лица

Виктория Руднева
Я никогда не знала твоего лица.
Оно в тумане.
И только лишь предчувствие отца,
Следы печали. 

Пытаюсь разгадать твои черты.
Они – загадка.
И вдруг из этой темноты
Всплыла догадка.

У зеркала лишь спала пелена.
И что же?
Взглянули на меня твои глаза.
О Боже…


Посвящается моему отцу