очень странно

Маруся Душная
очень странно порою нелепо
будто образы смылись в туман
лишь надеясь на мутные пятна
понимаю, что мысли обман

очень странно себе признаваться
как вода утекает в песок
и так хочется с грустью расстаться
и не жать так рукой на висок

очень странно порою нелепо
так прообразы голосом вслед
и так мрачно от странных злословий
будто жили с тобой много лет