Пошли какие-то аварии

Владимир Лагунов
Пошли какие-то аварии…
И самолет опять  упал…
Да, и теракты  стали чаще, вон.
Похоже очень на аврал…
Вот так же было в СССРии.
То трубы, то вообще труба!
Об алкоголе, в странном рвении,
Все СМИ и  власти вновь трубят…
Перезагрузка, перегрузка ли…
Передавать, передавить…
Черт побери, а все же грустно мы
Так продолжаем дальше жить.
17.08.09