откровение

Анжела Таран
Меня ,так сложно удивить
Но есть у нас, один сотрудник
Мы ,мед работники  в двоём
Попали как то ,с нею в сутки
Всегда строга ,всегда чиста
Муж ,бывший у неё вояка
Но в дом ,пришла и к ним беда
Людская зависть,и проклятия
Унылое сейчас лицо,глаза в слезах
и вся в морщинках
Не узнаём теперь её
Совсем другая стала личность
И вот ,открылось мне она
Оказывается, что случилось?
Всю жизнь ,за мужем прожила
Любил и голос не повысил
Такой крепыш ,всегда вперёд
И в армии и на гражданки
Любил его ,простой народ
Он, не боялся в жизни драки
Защитник ,воин, патриот
Отец прекрасный и наставник
И вдруг , такое с ним за год
Врачи ему ,лишь месяц дали
Костюмы все, в шкафу давно
Большие,прям на два размера
Врачи сказали - это РАК
Как, мне сказать ему ,про ЭТО
Я дома ,всё конечно вру
Он ,корчится от страшной боли
А я ему ,вновь говорю
Всё будет хорошо ,мой воин
Колю ,снимаю приступ я
Ртом кровь идёт,всё понимаю
Но как понять мне, что любовь
Иссохла,тает ,умирает
Мне нужен ОН, ТАКИХ ВОТ НЕТ
Уходит,а меня бросает
Кто даст,на это мне ответ
За что,один ГОСПОДЬ лишь знает
Я дома, горьких слёз не лью
Я милому ,лишь улыбаюсь
Его, теряю и люблю
А медиков, я проклинаю
Он говорил мне,там внутри
Печёт ,ГОРИТ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Врачи сказали,всё пройдёт
СЕЙЧАС ВОТ РАК,И МЕСЯЦ СРОКУ
И просидели мы так, до утра
Больные спят, и всё у нас спокойно
А исповедь, правдивая была
Так умирал,отец и бывший воин