Безумие судьбы

Торио
Безумие судьбы, толпы знакомый рокот,
Как грохот от волны, взбегающий на пляж.
Безумие судьбы... Она порой жестока,
Но оставляет жить. Хоть смейся, хочешь - плачь.

Безумие судьбы, знакомое до боли,
Пинает и трясет, хохочет словно шут.
Безумие судьбы... Ее простые роли
Сжимают нашу жизнь, как будто прочный жгут.

Безумие судьбы - последнее причастье.
Смеется до конца под маской мудреца.
Безумие судьбы... Возможно это счастье,
Когда душа и сердце сродни глазам слепца.