Пусть Бог отпустит нам грехи

Владимир Лагутин
Я отпускаю все твои грехи
И не прошу назад вернуться.
Устали оба от любви:
Ты от упрямсства,я от безрассудства.

Мне надоело каждый раз прощать,
Закрыв глаза на все, что было.
Ты можешь сладкой ложьюугощать,
Но знай, моя любовь к тебе остыла.

Пусть Бог отпустит нам грехи,
Назад не сможем мы вернуться.
Устали оба от любви:
От этого упрямства, безрассудства.