***

Кирилл Лобачёв
Когда твой взор меня коснётся, Когда увижу блеск тех глаз,
Что ищет сердце, то что бьётся, И чей порыв, всё ж не угас!
Я осеню, приму, поверю! Цветенье ветви, я не надломлю!
Что ты несёшь, любовь иль разрушенье?
Взаимопонимание, безумство, чистоту?
Хочу понять тебя, услышать! Хочу согреть теплом своим!
Кирилл, ведь означает Солнце свыше!
Я, свет даю! Природой, я любим!)))

                Кирилл Лобачёв