Сыроделы и Курощупы из Росдурдомбанка

Алекс Кошацкий
Поехал по Делу.
Ой,Адрес знаком...

Давно Я тут не Был.
Басманная,Дом.

Отсюда бежал,проклиная,
плюяся...
Послал Черт Работу!
ДеньгОю Прельстяся,

Кошацкий в щенячестве
влез в Эту Гниль...
Тут был СБС.
Тот,что АГРО.

И вширь -
росло Это Тестушко...
Прел Пирожок...

А Я,разобравшись,
отседа ушел.

Увидев в Последний
рабочий денек -
как Били по Морде -
Начальничка.

Строг -
охрана при Дяде...
Ан прям при Охране.
Братки - из Клиентов.
Обман на обмане -

у Банка Политика...
От и попал.
Директор,аль Вице...
Достойный финал.

И вот. Захожу.
И кого же Встречаю!

А Старых "друзей".
Сохранились.

Кивает -
Мне Шеф Управления,
блещут Очки.

Они Суетятся,
такИ Мужички...
Бумаги до Крыши,
работа,работа...

Пол-первого Ночи,
плевать,что Суббота...

Итог.
Разорились -
Кредиты Кто Брал.
У Этого Доки.
(Он Всех Разорял).

Добил Сто Заводов,
Сто Первый - сейчас.
Товарищ сей Спец...
Корифей - Первый Класс.

Его Заместитель.
Растрепа и Хам.
Орет на Жену.
В Телефон.

"Я Те Дам!!!
Кудда забираешь
Диван и Буфет?!"

Разводится,бедный.
Раз в Пятый.
Иль нет?

В Седьмой?
Поздравляю!

Уж Лысый,трясет -
(от Нервов)головушкой...

Чудный Народ!

Как Вспомню...
Просил -
Сыроварный Завод
Кредит. Очень Срочно.

Получен за Год -
Диплом и Медаль.
Золотая.
"ПродЭкспо".

За Сыр.
Ну и...Дали?
Ой,так Интересно...

Придумали в Банке
считать ПрибылЯ -
от Этого Сыра.
По-своему.

"Б..!" -
сказали на Фабрике,
минуло как -
Полгода с Тех Пор.

Посчитали?
Фиг Вам!

Потом - за КурЕй
хитрованы ВзялИсь.
Кредит Птицефабрике.

Трудная Жисть -
немедля настала...
Придумали Кур -
считать.

И в Живую.
То ль Кафка,
то ль Сюр.

Поехала Девочка -
Куриц ловить.
Со СчЕтами.
И?

Про Кредиты забыть -
пришлось Птицеводам.
Пеструхи летают...
И бегают Толпами...
Не подпускают.

Поехал Начальник.
Потом еще Выше.

Поймать и ощупать
всех Куриц.
Услышал -
об Этом и Главный.
Усатый Банкир.

Турнул Идиотов...
А то б...

Тока Сыр -
убыток Принес,
а тут Это...

А Ныне.

Сидят,и скучают.
Теперь и в Помине -
нет Тьмы Подчиненных
молоденьких Дур...

Ребят-старшекурсников...
Драть с Них Семь Шкур -
увы,не получится...

Новые Лица -
постарше.
Пошлют.

Не позволят Забыться.

Очки и Истерик,узнавши,
Кто Я...
Ну Кремль,Инофирма...
Бабла до Х...

Немедля Проситься -
ко Мне.
Я Возьму.

Швейцаром - Очкарика.
Ну а Ему -
крикучему Дурню...
(что щупал Курей)

Мести Тротуар.
Перед Офисом.

Лей -
из Шланга Водичку...
Не Хошь?
Извини...

Тады - мне Пора.
Ты Жену Обними...

Котора - Восьмая?
Уже не Жена?

Да как Всех Упомнишь...
Она - не Она?

И в РосДурдомбанке -
по-старому Все.
То Сыр Измеряют,
то Куриц пасет -

ответственный Спец...
И все Те ж Результаты...

Банкротство Клиентов...
А Кто Виноватый?

А Тот,Кто Оставил -
вот Этих, пригрел.

Получишь по Морде?
А Че Ты хотел?
А Че Ты хотел,
Мистер Твистер,Хозяин?

Уж Было...
Вот Тута...

Иначе Нельзя Им  -
Иначе,Очкарикам.
Сыр да Сметана...

И Куры без Счету!
(Душевная Рана).