Вдыхать Свободу полной грудью...

Ефимов Игорь
Вдыхать Свободу полной грудью,
Ловить порывы ветра вдохом,
Идти по Млечному беспутью…
Оставшись чистым перед Богом!

Презреть мирское, прочь сомненья,
Забыть всё то, что было мило
И не вымаливать прощенья..
Присесть на край… На Крышу Мира!

Не сомневаться, а решиться…
Вдохнуть… И в омут головою…
Да- пусть упасть, да- пусть разбиться
Пусть так… Но только бы с тобою!