скучаю

Олег Солин
С тобой мне очень хорошо
Так может даже не бывает
Я по тебе опять скучаю
И что же тут сказать ещё…

Ночами поздними лежать
Бывает мне так одиноко
То слишком мягкая кровать
То потолок такой высокий…

Опять в открытое окно
Задует беспокойный ветер
С тобой мне было бы тепло
Теплей всего и всех на свете…

Я в отраженьи глаз твоих
Родных и почему то грустных
С тобой делю всё на двоих
Слова, мгновения и чувства…

С тобой мне очень хорошо
Так может даже не бывает
Я по тебе опять скучаю
И что же тут сказать ещё…