Углы

Владимир Мальчевский
                Художник Френсис Бекон.


Родившись
в пространствах нездешних Миров,
встречаясь во времени здесь, на планете,
мы ласку её обретаем и кров,
и, стоя в УГЛАХ,
непослушные дети,
пытаемся вспомнить –
за что, почему
наказаны
ужасом

трёх измерений,

и чем
гениален божественный гений,
что так непонятен людскому уму.






__________________________