Не про меня, не обо мне...

Вероника Терёхина
И вот опять ночной наш разговор
Твой поцелуй,твои слова,улыбка
И медленно ловлю печальный взор
Не говори что МЫ это ошибка

Минуты счастья нам не позабыть
Я буду помнить их,конечно помнить
Вспять повернуть бы, но этому не быть
Каждый вздох воспоминаньем наполнить

Мне так легко когда ты рядом
Ты мне родной,такой родной
Я встречусь вновь с тобою взглядом
И прошепчу тебе что я с тобой

Я плачу снова, да,с тобой же
Я вытру слёзы с щёк твоих
И бьётся сердце реже, реже
Одна любовь для нас двоих

Ты задаёшь всё мне вопросы
Любимый,знай ответ в твоей душе
Где безнадёжны все ответы
Не про меня, не обо мне