О счастье не молю

Олег Шалыгин 2
А я тебя люблю
Ты очень далеко
О счастье не молю
Мне без тебя легко
Я слился с миром грез
Венчался с пустотой
Я понял что всерьез
Я для тебя чужой
А годы не стоят
Недалеко Закат
Все ж правду говорят
Любовь страшней, чем яд
От яда смерть близка
Коль цель его убить
А от любви тоска
С которой нужно жить.
Ночами крепко сплю
И днем, открыв глаза
Всей крепостью хвалю
Небесного  Отца
За то, что я живу
За то, что ты жива
О счастье не молю
Жизнь полностью права
 20.08.2009 2ч53мин