оглянись

Анна Р-О
оглянись, я вернусь.

ощутили мы вкус

той печали земной

ядовитый и горький.

я не сплю, я без сна

уже сотни ночей,

я пьяна от вина

твоего поцелуя!

оглянись, я одна,

у меня – никого,

только ты, и весна

между нами.

отчаянно

умоляю тебя,

посмотри мне в глаза:

видишь, дымные сны

догорели дотла.

ядовитый и горький

вкус печали земной

мы друг другу смогли бы

простить – не помнить.

я вернусь,

и – не та.

без тяжелых забот,

суетливых страстей

и прозрачна, как вновь,

вновь рожденный рассвет.