Сколько лет меня с ума сводила

Александр Кок
Сколько лет меня с ума сводила,
Хоть колдуньей ты и не слыла.
Неужели зельем опоила
И меня любовью извела?

Может нашептала заклинанье
В злую полночь или на заре,
Чтобы истомился от желанья
И к тебе явился поскорей?

Но меня тоска не загубила,
Не извелся, плача и любя.
Сколько лет меня с ума сводила,
А сегодня я сведу тебя!