Вернись...

Даниэль Девуа
Боль, и только боль в твоих глазах
Мечты и снов прощальный вальс.
Стой, прошу постой, побудь со мной
Еще хоть миг, в последний раз.

Припев:

Вернись, вновь пылая огнем,
К своей нерушимости крыш.
Вернись, с теплым летним дождем,
Постой, ну куда ты спешишь.
Вернись, сквозь холодный туман,
Забудь бесконечность ночей,
Вернись, разбивая обман,
Не будь миром тех мелочей,
Вернись…


Знай,  что дорог мне любой каприз твоей любви,
Твой каждый взгляд.
Жаль, что стоя на краю земли,
Я помню рай, но вижу ад.


Припев:

Свет в глубинах сердца ищет счастье наугад,
Он лишь испуг.
Нет, я не способен просто повернуть назад
Сквозь сотни вьюг.

Припев:
               
Прошу тебя, вернись…   
               
2007 год