Обнаженная нежность в бездонном зрачке...

София Софья
Отогрей негой грусть ... и найди между строчек
обнаженной души утончённую вязь,
ты услышишь признанье в простых завиточках,
в них Ноктюрна любви бесконечная страсть...

На пюпитре листочек согрет поцелуем,
перламутром помады раскрашена грусть,
я в минутах секунды по капле смакую
воскресив придыханием этику чувств...

Прикасаясь невинно к прохладе рояля
легкокрылым,  воздушно-сладчайшим туше,
я Торжественный хор слышу из Парсифаля,
что кружит обертоном в ночном серебре...

Собери россыпь звёзд из пленительных ноток
и оставь на невинно-молочном листке-
перламутром помады блеснёт в непогоду
обнаженная нежность в бездонном зрачке...