Прижигаю...

Ирина Цап
Прижигаю душевные раны
Раскалённым железом цинизма.
Посыпаю их пеплом мечтаний,
Глупых домыслов и романтизма.

Зарастут они коростою равнодушия,
Чтобы сердце никого не слушало,
Чтобы сердце ничего не слышало,
Чтобы душу ничто не тревожило!

Прижигаю, а раны всё глубже...
Вам знаком этот вечный ужас?!

июнь 2008