эмпирически

Алисса Бржставицкая
у нас с тобой,
родной,
сердце одно на двоих,
и для кого-то миг,
а у нас - вечность.
погрешность
моя только в том,
что люблю истерически
эмпирически
возвожу в степень
и ставлю на высшую ступень.
самозабвенно.