Этюд Вечности

Владимир Мальчевский
Там Вечность
впитана в cекунду.
Там всё
уже произошло.
И всё – туда
как всё – оттуда.
И всё уйдет,
как всё пришло.

Там жизнь и знают,
и творят
с её уменьем и незнаньем.

Увы, я не вернусь назад,
но не прощай,
а до свиданья.






_________________