Я встретил девушку..

Холден Колфилдд
Я встретил девушку такую мне родную
Умна,красива и добра)но есть один секрет
Не надо лучше мне,я не хочу другую
У нас заветный счастья есть рецепт

Но что расхваливать,все гладко не бывает
Все как у всех но все таки не все
Никто не любит так,и не скучает
А я не думая отдам все за нее

И верю я,она конечно тоже
Что жизни карусель нас не разлучит
Я все могу,она все тоже может
Кто хочет все тот все свое получит
                P.S

     @            @@@
          @      @      @
              @  @      @
                @@      @
     @@@@@@@@
      
      
      
      
                <3<3
              <3       <3
          <3            <3
      <3            <3
          <3            <3
              <3       <3
                <3<3
      
      
      
      
                @
                @
      @@@@@@@
                @
                @
      
      @@@@@@@
      @       @       @
      @       @       @
      @       @       @
      @       @       @    
         
    @@@@@@@@
      @       @       @
      @       @       @
        @   @         @
          @@          @
      
      @            @@@
          @      @      @
              @  @      @
               @ @      @
      @@@@@@@@