Лишь то, чего ты достоин

Алисса Бржставицкая
"Ищешь сострадания и справедливости,
это в словаре между сифилисом и, помоему, сукой".
Я же не проявлю к тебе такой милости
Не стану твоей очередной забытой скукой
я не хочу к тебе, к холодному,
примерзнуть намертво
чтоб потом было до обмороков больно,
чтоб потом по голосу сонному
с ума сходить и падать замертво,

это не всё, на что я способна -
лишь то, чего ты достоин
тоже мне, нашелся воин
вздыхающих дам и девственного лона.

"Кто любил, тот носит шрамы"
Истина, родной, моя сводка правил
Не люблю мазохизма и драмы
Все не так, как ты себе представил.