Поэзия

Виктор Пермяков
Бьешься за потерянный рай,
Строишь небеса на земле,
Говорят: «По общим законам играй!»,
А ты все противишься мгле...

В твоих начинаниях штрихи,
Трудно идти одному,
Пишешь пока лишь стихи,
Ищешь выход себе самому!

Поэзия - поиск всяких вершин,
Сохрани свой жаждущий пыл,
Чтоб разум был твой нерушим,
По строчке к цели доплыл.