Мир сна

Андрей Ковалев Или Фаза
В дурмане мне приятно быть
Нет в нём откушенной поэмы
О нас и сложность в выход тот
Уже доплачет споенным поэтом

У ног твоих моим уж врятли встать
Мне одиночество чуть ближе
Роднее веток в плаче ив
Опалом быть в небеси выси

Ты заходи когда меня зашьют
У экспертизы нож так туп
Опасен и в меня он сталью входит
В познании про все чем жил,

К могиле чем отжил, пришёл в срок свой
Изношенным, но с светлою душёй
На то земля для одиночества тоски
Ведь только Бог всех бесконечен.