Любовь оставила боль-след!

Евгений Заикин
Простой банальности сюжет,
Трезвее разум стал.
Тебя любить я перестал…
Успокоенья, правда, нет,
Средь уходящих во мглу лет.
Восторг при нежности пропал,
Любовь оставила боль-след!

Безумства нет и нет стихии,
Красот земных не замечаю.
Суетно как-то обретаю…
Лишь искорки зарницы огневые,
Они же попросту пустые.
О той любви в пути мечтаю,
Где будут вновь объятия святые!