Кисонька

Лара Шаталова
Киса, киса, кисонька - остренькие зубы
Первой входит кисонька в новенькие срубы
Нюх у кисы чуткий, обойдет избу
И укажет добрые знаки на судьбу.

Там, где ляжет кисонька ставь свою кровать
До утра сладехонько будешь почевать.
Кисонька обнюхает вохдух по углам
И разгонит начисто нечесть тут и там.