При грешной власти полюби...

Евгений Заикин
К себе в объятья позови,
При поцелуях так прекрасных.
Восторги счастья подари,
И в грешной власти полюби…
В познаниях душевно страстных!

Готов я быть твоим слугою,
Чтоб только видеть нежный взор.
И явью стать перед мечтою,
С твоей прекрасной красотою…
Но вот беда – миг счастья скор!

Уходит всё в небытие разлуки,
В воспоминаниях любви привет.
А для души остатком муки,
О том, как ласковы в объятьях руки…
Мгновения прекрасного в том нет!







Фото размещено из Интернета...