Любовь

Олеся Ольберш
Любви откроет солнце двери
Ее мы впустим на порог
Она вздохнет, глазам не веря,
И спешно в комнату войдет


Прогонит скуку и разрушит
Привычность серых будних дней
Украсит дом, покой нарушит
Игрой и танцами страстей


Сготовит ужин, наливая в бокал игристого вина
Обнимет, сладко напевая мелодию ночного сна
И закружится, опьяняя и грацией и мастерством.

Скажи – Откуда ты такая?
 - Давай поговорим потом………………………