Климакс

Александр Мирошин
Любить хочу, но в сердце нет огня,
Глаза блестят? да нет, ведь это просто слезы..
Воспоминанья хлынули звеня,
Великолепны были этой ночью звезды...

И краска дорогая для волос
Уже не скроет возраста приметы
Наводит мысли только об одном
Что кончились готовые ответы...

Прекрасны ногти губы, даже грудь..
Так много лет следить за всем, лелеять
И шепчешь... милый, ну еще чуть-чуть
Ну сохрани все то что смог  посеять!

Умнее стала многих и мудрей...
Императрица я -осанка и походка
Но многое уже немного лень
Летят года, скользят они как лодка

Всего лишь сорок, а какой кураж
Слова любви теперь- значение иное...
Стараюсь брать её всегда на абордаж
Все не знакомо, в части лишь родное...

Совет бесплатно я могу прочесть-
Ты вечерком купи вина сегодня
Забудь на вечер что такое честь
И выпей все до дна-не будет больно...