Как восхитителен тот миг...

Людмила Быстрова
Как восхитителен тот миг,
Когда случайное сметаешь,
Ты мир с восторгом принимаешь,
Неповторимый этот миг.

Мир отзовется на призыв,
И ты поймешь: все в сердце только,
Посмотришь на несчастье стойко.
Мир отзовется на призыв.

Поверь – прекрасная Любовь
Заполнит этот мир цветами,
И ввысь взметнется журавлями,
Поверь в прекрасную Любовь!