Мой Полуостров...

Владимир Гуляев
***
Я, по жизни –
Как порт-полуостров!
Корабли пристают,
Даже якорь бросают.
Видно что-то осталось…
Та -
малая  малость:
Притяжение!
Притяжение!
Им,
Пришедшим ко мне,
В час,
Когда подкатила усталость,
Оставалось немного,
Просто взять отдохнуть!
И всегда  оставалось -
Начало!
То,
Чего самому,
так всегда, не хватало !
Притяжение!
Притяжение!

Да, всё в жизни непросто!..

Чем горжусь?
Тем,
Что дочь есть и сын!
Тем,
Что Внуки уже!
И, уже,
Я почти  что нашёл.
Пусть, пока что не остров,
Но такой же большой -
свой
Полуостров!
04.12.2006г.