Поняв, что некуда идти..

Людмила Линдтроп
Поняв, что некуда идти,
Душа заноет,
Как  после долгого пути
Или запоя.

Идти – пустое. До краёв
Весь воздух выпит.
И вместе с песней  соловьёв
Весь голос выпет.

И нет ни капельки на дне
Былой тревоги.
И в первый раз не страшно мне,
Что нет дороги.