Прошлое Мое осталось в прошлом

Павлов Константин
Прошлое Мое осталось в прошлом,
Прошлое нельзя назад вернуть,
Хоть порой и тянет нас назад,
Хочется опять что было раньше
Снова как и прежде испытать.
Хочется чтобы Меня любили,
Хочется чтобы Я сам любил,
Хочется таких же чувств как прежде,
Как тогда когда я полюбил.
Но Любовь не может быть похожей,
Быть такой же как и в первый раз,
Потому что Мы переживаем
Все по разному - не так как в первый раз!
Я живу сегодня в Настоящем,
Но не забываю ни о чем,
Потому что не могу иначе
Верить,Чувствовать,Любить И просто Жить!