Ты и я

Наталья Сафонова
В суматохе распахнулись шторы,
Задохнулась ночь от любопытства.
Ты пришёл. А может всё мне снится?
Эхо отражениями вторит.
Света электрического пятна
Разбрелись по выгоревшим стенам,
Ты возник из тени постепенно
Миражом тревожно-непонятным.
Нерождённые слова распались,
Стали вдруг ненужными до срока.
Вечность, подводя свои итоги,
Растекалась, с тишиной сливаясь.
Возникали звёздные мосты,
Общей кровью наполнялись вены,
Жизнь рождалась просто. Постепенно
Возникала песня "Я и ТЫ".