Мой край

Владимир Гуляев
Мой край.

Я люблю тебя
За берёзы и сосны,
За счастливые встречи весной,
За снега
И апрельские Вёсны,
За цветы в поле летней порой!
А ещё
За сибирские реки
Бурные,
За ветра, что стали вдали
Мне милей,
За луга заливные и пашни бурые,
И, конечно,
За клин журавлей!
1972

фото автора