Не во мне ты..

Ангелина Степанова
Я весь вечер думала о тебе,
и всю ночь я думала о тебе,
а все утро думала о себе,
и весь день я думала о себе.

Сутки думала я о нас,
о тебе я думала, о себе.
Думаю двадцать пятый час.
И от дум немного я не в себе.