Ночью на даче

Анна Корниенко
Сад приуныл в преддверии осени...
Иного не вижу сюжета -
Небо затянуто блеклой простынью...
Уходит горячее лето.

Радует душу запах антоновки...
Я лучше не знаю досуга.
Слышу - упало яблоко... В комнатке
Вся вздрогну от этого стука.

Вокруг тишина... Темень кромешная...
Залаяла где-то собака...
Как в нашей жизни всё перемешано!
Так любо, что хочется плакать...


август, 2009