Граффити

Александр Шорох
Ты не жалеешь бранные слова,
Когда грозишь соседскому мальчишке.
«Паршивец мой забор измалевал», -
Выкрикиваешь гневно и с одышкой.

Цветы и солнце, корабли и море –
Малец свои миры нарисовал.
А мы с тобой писали на заборе
Рукою детской бранные слова.