Светлое утро...

Игорь Шевченко 2
Светлое утро!
Светла и дорога!
Хочется встать,
Оглядеться немного...
Но Время торопит:
"Скорее, скорее!
Ведь многого сделать
Еще не успели!
Ну, постоишь...
Да назад не вернешься!
Бессмысленно бредить
Всем канувшим в Прошлое.
Люби и печалься,
Любуйся и радуйся!
Всегда улыбайся,
Как ни было б тягостно!
И верь в ту Звезду,
Что над вами сияет!
А жизнь посвяти -
Той, Кто Мир Заполняет!"