***

Нежный Свет
Улыбнись и согрей мою душу,
Улыбнись и скажи,я люблю.
Улыбнись и немножко послушай,
Что тебе я сейчас говорю.
Ты же хочешь со мною быть ближе
Ты же хочешь немножко тепла.
Почему же меня ты не слышишь?
Почему до сих пор я одна?
Почему так далеко летаю
И не вижу улыбки очей?
Почему месяцами страдаю
Все вздыхая под клич лебедей?
Почему мне так трудно живется,
Почему нету счастья в близи?
Все вокруг словно вихрь несется
Только ты пропадаешь в дали.
Погибаю,как раненый ястреб
И лечу словно камень с горы.
Потому что сметая ненастья,
Мне так трудно прожить без любви!