не с тобой

Просто Женщина-Мечта
шепчу тебе:
            не уходи,
а ты целуешь мне запястья.
и что то нежное в груди...
и плакать хочется ...
            от счастья

как это все опять
                забыть
на прошлое махнуть рукой,
но время не остановить
я просыпаюсь...
           не с тобой