День без тебя...

Андрей Соболев
В этом городе холодно стало,
Сплылись в одно лица прохожих,
Мне здесь тебя так не хватало,
День без тебя – значит всё зря...

Сотни машин, проезжающих мимо,
Сотни огней, светящих в меня,
Ещё день без тебя – невыносимо,
Боль на тоску пришлось разменять.

Опять день, опять без тебя,
Пространство, деля пополам,
По границам тоски проходя,
Стремиться к забытым мирам.
Ещё  день и опять без тебя,
Без тебя,
         Без тебя,
                Без тебя…

Пустое кафе, холодный пью кофе,
В стеклянной витрине  моё отраженье,
Я слышу тебя в пугающем вздохе,
День без тебя и вновь пораженье.

Опять день, опять без тебя,
Пространство, деля пополам,
По границам тоски проходя,
Стремиться к забытым мирам.
Ещё  день и опять без тебя,
Без тебя,
         Без тебя,
                Без тебя…

День без тебя – значит, потерян,
Значит, забыт в календарях,
Мне надоели открытые двери,
День без тебя – прожитый зря.

                (Картинка с сайта http://www.24open.ru/AlekcShah/blog/850352/)