Поцелую и горько заплачу

Надежда Демченко
Поцелую и горько заплачу,
Хлынут слезы ручьями мои,
Для тебя ничего я не значу,
А хотела бы значить, пойми.

Поцелую тебя, как когда-то,
Как когда-то меня целовал,
Моя память хранит дни те свято,
Ведь ей дорог когда-то ты стал.

Поцелую и слезы умоют,
Я сама виновата во всем,
Только слезы меня успокоят,
Что мы больше с тобой не вдвоем.