Я могу сказать одно

Надежда Демченко
Я могу сказать одно,
Что быть вместе суждено,
Нам с тобою все равно,
Так судьбой предрешено.

И куда ты не иди,
Нам не скрыться от любви,
Нам не скрыться от неё,
Как желалось бы того.

Мне не скрыться потому.
Что любовью я живу,
Ведь живу я ей всегда,
Но и свет она и тьма.