Не погуби талант парнишка

Надежда Демченко
Не погуби талант, парнишка,
Такой девчонки не сыскать,
Она ворвалась в жизнь, как вспышка,
Чтоб тебе лучшее отдать.

Не погуби её надежды,
Не погуби её мечты,
И чем жила, дыша прежде,
Пока её не встретил ты.

Не погуби, что было свято,
Что было свято для неё,
Не изменяй её ты взгляда,
Ведь быть поэтом не легко.

И ты прими её такою,
Какой не видел никогда
И жизнью станешь, и судьбою,
Лишь т один, один всегда.