Придет время и час мой настанет

Надежда Демченко
Придет время и час мой настанет
И тогда все поймут, кто есть я,
И тогда уж никто не обманет
И реальностью станет мечта.

Придет время все точки расставит,
Станет ясно, кто прав, виноват.
Хоть порою любовь и дурманит,
Превращая все светлое в ад.

Придет время и всем мы покажем,
Что поэта широка душа,
Это время придет, мы накажем,
Обижавших так сильно меня.