В сложной жизни моей есть помехи

Надежда Демченко
В сложной жизни моей есть помехи,
Для того, чтоб исполнить мечты,
Но случаются в ней и успехи,
Потому что в душе моей ты.

Для тебя по утрам просыпаюсь,
Для тебя в этом мире живу,
Для тебя только я улыбаюсь
И с тобою все встречи ищу.

Ты мне силы даешь, чтоб сражаться,
Не погибнуть среди серых дней,
Чтоб могла я собою остаться,
Когда встречу тебя, мой Сергей!