Унижение

Эленн
Коснусь лишь рукой привычно,
И все пойдет, как обычно.
Чего нам теряться, если
Нашли свое равновесье...

Ты даже не понимаешь,
Как сладко себя теряешь.
И ты все ниже и ниже,
И мы к своей цели ближе.

И то, как ты мне послушен,
На части рвет мою душу,
Мы снова идем по кругу,
Мы снова нужны друг другу.

И мы получаем, что ждали,
Мы- две стороны медали,
И хочешь ты вновь помочь мне,
И я становлюсь все жестче...

И в этой игре без правил
Полет наших душ -реален,
Я чувствую все мгновенья.
Я пью твое униженье.